ГлавнаяМир

"Ляпис Трубецкой" отменил два концерта из-за запоя

Музыканты честно признались в этом поклонникам. 

"Ляпис Трубецкой" отменил два концерта из-за запоя
Фото: Like.LB.ua

Белорусская группа "Ляпис Трубецкой" отменила концерты в двух российских городах из-за запоя. Об этом музыканты сообщили на своем официальном сайте.

"Мы, участники группы Ляпис Трубецкой, встретили начало тура Рабкор Live массовым запоем. В Великом Новгороде запой вошел в кульминационную фазу - все музыканты вышли на сцену пьяные. Абсурдность этой ситуации заключается в том, что программу Рабкор нельзя исполнять ни в алкогольном, ни в каком ином бреду. В связи с этим концертные выступления в Туле и Калуге мы вынуждены перенести. Просим извинения у фанов и помощи у высших сил. До встречи 12 октября в клубе Arena Moscow!", - сообщается на сайте коллектива.

"Ляписы" добавили, что отмененные концерты состоятся позже: 31 октября - в Калуге, 1 ноября - в Туле, на тех же площадках, что были анонсированы ранее. Все приобретенные билеты действительны.

Напомним, что 20 октября "Ляпис Трубецкой" выступит в киевском клубе Stereo Plaza с новой концертной программой Рабкор Live, которая впервые была представлена на фестивале "Джаз Коктебель".

Ранее сообщалось о том, что "Ляписы" договорились о бесплатных визах для белорусов, которые поедут на их концерт в Вильнюсе.