ГлавнаяМир

Марина Голуб мечтала снять детское кино и стать бабушкой

У актрисы было много планов.

Марина Голуб мечтала снять детское кино и стать бабушкой
Фото: kino-teatr.ru

Всего за пару часов до аварии Марина Голуб, договариваясь об интервью в Киеве, посвященном ее 55-летию, жаловалась на занятость и одиночество. 

"У меня очень много планов на эту осень, давайте поближе к зиме поговорим, хотя я скоро буду в Киеве, можем и там встретиться. Поговорить об одиночестве? Не вопрос, я как раз сейчас в том состоянии", - сказала актриса журналистам. 

А еще накануне смерти Марина Голуб признавалась, что мечтает почувствовать себя в роли бабушки и снять детское кино. 

Друзья, коллеги и родственники скорбят о погибшей и говорят, что таких людей как она больше нет. 

"Для меня это большая трагедия, я нахожусь в состоянии, которое схоже с сумасшествием. Я скорблю ужасно. Мы давно расстались с Мариной, но продолжали общаться. Последний раз встречались 3 сентября на сборе труппы во МХАТе", - рассказал последний муж Марины Голуб Анатолий Белый. 

Руководитель театра, в котором играла Голуб, Олег Табаков выразил полную готовность помочь всем необходимым семье актрисы. 

"Мы готовы всем помочь, звонили дочери Марины, но она пока не отвечает", - заявил Олег Павлович. 

На 2 ноября в Киеве намечены гастроли МХАТа с участием Константина Хабенского, Алексея Кравченко и Марины Голуб, об отмене спектакля организаторов пока не оповещали. 

Напомним, актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве. По данным департамента, ДТП произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter