ГлавнаяМир

Футболист Уэйн Руни во второй раз станет отцом

Супруга английского нападающего беременна.

Футболист Уэйн Руни во второй раз станет отцом
Фото: EPA/UPG

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и ведущий игрок сборной Англии Уэйн Руни, вошедший в список лучших знаменитых пап Великобритании, во второй раз станет отцом. Жена спортсмена Колин Руни родит ему второго ребенка.

"Многие гадали, правда это или нет, так что настало время раскрыть карты. Мы с Уэйном и нашим сыном Каем рады сообщить, что в мае у нас появится еще один член семьи. У меня еще совсем небольшой срок, но это так волнительно. И я хотела, чтобы люди узнали об этом от меня", - написала в своем микроблоге Колин, добившаяся того, что женам футболистов сборной Англии разрешили свидания с мужьями во время участия в "Евро 2012".

Ранее в интервью она говорила о том, что хочет еще детей: 

"Я всегда хотела большую семью, трех или даже четырех детей. Хочу полностью посвятить себя детям".

На днях отцом в третий раз стал Андрей Шевченко. Супруга футболиста, американская модель Кристен Пазик, родила ему третьего сына

Однако лидирует среди коллег пока Дэвид Бекхэм - гордый отец троих сынлвей и долгожданной дочки. Ходят слухи, что Дэвид и его супруга не собираются останавливаться. Так, в западной прессе, активно обсуждается информация о том, что Виктория Бекхэм снова беременна.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter