ГлавнаяМир

Шерзингер призналась, что в Pussycat Dolls петь умела только она

Экс-солистка группы сделала провокационное заявление. 

Шерзингер призналась, что в Pussycat Dolls петь умела только она
Фото: EPA/UPG

Николь Шерзингер, бывшая солистка группы Pussycat Dolls, в интервью изданию Us Weekly рассказала о том, почему именно она была центральной участницей коллектива. Оказывается, из всех красивых и сексуальных участниц Николь была единственной, кто умел петь в коллективе. 

"Я люблю этих девочек, они мне как сестры, но люди даже не знают всей истории. Они и понятия не имеют, что я была в центре, потому что я пела", – сообщила певица. Кроме того, она призналась, что "95 процентов работы для дебюта группы" проделала исключительно она. 

"Я никогда не говорила об этом, но я никогда не забуду, как я закончила альбом PCD и Рон привез девочек в студию, – признается певица. – Мы включили песни для них, и это был первый раз, когда они услышали музыку". 

Исполнительный продюсер альбома Рон Феир также высказал свое мнение на этот счет: 

"Мелоди пела то тут, то там, но записывали мы только Николь, за исключением импровизаций. Они были Николь. Это все она". 

Конечно, такое признание "экс-кошечки" вызвало волну негодования со стороны бывших коллег по группе. Еще более скандальной историю делает тот факт, что с недавнего времени Шерзингер стала получать угрозы со стороны некого анонима. 

Многие СМИ связывают эти факты между собой, но некоторые скептики склонны считать, что певица просто нуждается в пиаре перед новым проектом. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter