ГлавнаяМир

Виновник ДТП с Мариной Голуб ездил по документам полицейского

Водитель на Cadillac выехал на красный свет и врезался в авто, где находилась актриса. 

Виновник ДТП с Мариной Голуб ездил по документам полицейского
Фото: kino-teatr.ru

Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, ездил с правами на имя полицейского из Свердловской области России. 

Об этом сообщил начальник пресс-службы регионального управления МВД. 

При этом полицейский никакого отношения к смерти актрисы не имеет: права не терял и никому не передавал. В материалах дела фигурируют права старого образца с данными сотрудника российского МВД и фотографией подозреваемого, а у полицейского - права нового образца. 

Предполагаемый виновник аварии - автоброкер из Москвы Алексей Русаков 1980 года рождения - объявлен в федеральный розыск. Полиция просит его самостоятельно явиться в любое отделение. 

Кроме того, в Cadillac с Русаковым во время аварии находился второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. Он признался, что был в автомобиле в качестве пассажира. Водитель скрылся с места ДТП пешком. 

Также, как заявила мать девушки Алексея Русакова, незадолго до аварии он отвозил свой Cadillac в автосервис из-за неполадок. 

"Мне кажется, он и не был за рулем. Он не мог так лихачить. Но перед этим у него что-то с машиной было, может, отказали тормоза", - рассказала она. 

Напомним, ДТП, в котором погибла актриса, произошло в ночь на 10 октября в Москве. По предварительным данным, Русаков на Cadillac выехал на красный свет и врезался в Hyundai, в котором находилась Голуб. Актриса и водитель такси погибли на месте.