ГлавнаяМир

Певицу Славу обокрали на $52 тыс.

Добычей преступников стали вещи и деньги.

Певицу Славу обокрали на $52 тыс.
Фото: ufasn.ru

Неизвестные обокрали подмосковный дом, где живет российская певица и актриса Анастасия Сланевская, известная под псевдонимом Слава. Добычей преступников стали вещи и деньги на общую сумму 1,6 млн руб. (примерно $52 тыс. - прим.ред.).

32-летняя певица Слава пополнила список артистов, ставших жертвами воров-домушников. Как сообщил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел на улице Никольская Слобода в деревне Поздняково, расположенной в Красногорском районе.

"Анастасия в субботу около 19:00 обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что неизвестные проникли в дом и украли вещи, бытовые предметы и деньги на сумму, предположительно, 1,6 миллиона рублей, после чего скрылись", – сказал сотрудник ведомства.

В МВД по Московской области факт кражи подтвердили. Проводится проверка, на место выезжала оперативно-следственная группа, опрашивались свидетели. Дело передано в следственное управление.

Двое преступников забрались в дом на улице Никольская Слобода через незакрытую дверь черного хода. На дело они шли хорошо экипированными – все в черном, на лицах маски. У одного за спиной был рюкзак. 

Все эти подробности удалось выяснить после того, как стало известно, что кроме дома Славы преступники обчистили и соседний коттедж. Второй особняк оказался оборудован системой видеонаблюдения.