ГлавнаяМир

Рассел Кроу заплатит бывшей жене $25 млн

Состояние голливудского актера оценивается в $150 млн.

Рассел Кроу заплатит бывшей жене $25 млн
Фото: EPA/UPG

На днях стало известно, что Рассел Кроу разводится: актер решил расстаться с женой Даниэль Спенсер после девяти лет брака. По информации, появившейся в СМИ, общие дети супругов Чарльс и Теннисон останутся с мамой.

Также стало известно, что Рассел Кроу заплатит по меньшей мере $25 млн за развод со своей женой. Дело в том, что состояние голливудского актера оценивается в $150 млн. Кроу не только снимается в блокбастерах, но и является успешным бизнесменом. Он является совладельцем регби-команды Rabbitohs и спортивного клуба в Австралии.

Согласно брачному договору, Даниэль спенсер должна полусить минимальную выплату в $15 млн в случае, если проживет с мужем более трех лет. Кроме того, ей будет принадлежать пентхаус в Сиднее и загородный дом за $10 млн. Для каждого из двоих сыновей пары - Чарльза и Теннисона - Рассел Кроу создаст трастовый фонд в $3 млн.

Даниэль Спенсер и Рассел Кроу, снявшийся в фильме "Город порока" , познакомились в 1990 году на съемках фильма "Перекресток". Они поженились в 2003 году. Спустя девять лет они приняли решение прекратить свои отношения. Причиной назван напряженный график Кроу, который практически не позволял ему видеться с семьей. 

Звезда фильма "Гладиатор" полностью ушел в работу над новым фильмом "Ной" Даррена Аронофски, в то время как Даниэль оставалась в родном Сиднее с двумя детьми. Недавно Спенсер приняла участие в популярном телешоу "Танцы со звездами", на котором, по слухам, у нее начался роман с одним из участников.

После новости о разводе Кроу и Спенсер были замечены в аэропорту Сидная. куда они прилетели с детьми из Нью-Йорка. Они, видимо, решили сохранить дружеские отношения. 

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook