ГлавнаяМир

В Великобритании запретили рекламу туши с Натали Портман

Потребители жаловались на несоответствие обещанного эффекта реальности. 

В Великобритании запретили рекламу туши с Натали Портман
Фото: makeup4all.com

Голливудская актриса Натали Портман неожиданно оказалась в эпицентре скандала. Реклама Dior с изображением знаменитости больше не будет украшать интернет, борды и ТВ-пространство Англии.

Руководство Комитета рекламных стандартов Великобритании рассмотрело жалобы потребителей на рекламу туши Dior Show New Look. Эксперты пришли к выводу, что данные о продукте не соответствуют реальности.

"Dior явно преувеличила эффект туши. Ресницы у Натали Портман получились слишком густыми и длинными. Производители уверяют, что тушь Dior Show New Look стоимостью $28.50 утолщает, удлиняет и разделяет ресницы. Но многие покупатели были разочарованы, так как не получили ожидаемого результата", – сообщают в Комитете рекламных стандартов.

Теперь Dior придется снять рекламные плакаты с Натали Портман, но представители компании не признали своей вины в использовании для создания рекламы современных цифровых технологий. Впрочем, Натали останется в рекламе новых помад Dior Nude Lipcolor, для которой знаменитость снялась обнаженной.

Напомним, тайная свадьба актрисы Натали Портман и французского хореографа Бенджамина Милльпье состоялась в субботу, 4 августа. Иудейская брачная церемония актрисы прошла на побережье Калифорнии. 

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook