ГлавнаяМир

Результаты вскрытия тела Тони Скотта оказались непредсказуемыми

У режиссера не нашли неизлечимых болезней. 

Результаты вскрытия тела Тони Скотта оказались непредсказуемыми
Фото: kp.ru

Спустя два месяца после того, как знаменитый режиссер Тони Скотт спрыгнул с моста в Лос-Анджелесе, были обнародованы результаты вскрытия. Все предположения, которые строили полиция и его родные прежде, оказались далеки от истины.

Главной версией того, почему режиссер Тони Скотт совершил самоубийство, считалось то, что у него обнаружили злокачественную опухоль мозга, с чем он не смог смириться. Однако обнародованные результаты вскрытия показали, что у него не было никаких опухолей. Более того, не было найдено ни одного серьезного заболевания, что могло бы повлиять на подобное решение Скотта.

Все же официальное заключение содержит некую информацию. Так, в организме Тони были обнаружены следы сильнодействующего снотворного и не менее серьезного антидепрессанта. Среди побочных последствий последнего возможен риск совершения суицида. Не исключено, что режиссер стал жертвой побочного действия препарата.

Напомним, голливудский режиссер и продюсер Тони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщили Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается. 

Наиболее вероятную причину называли родственники режиссера. Они утверждали, что у него обнаружили рак головного мозга с невозможностью проведения операции. Якобы Скотт не стал ждать, пока его состояние начнет ухудшаться, и решил сам свести счеты с жизнью.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter