ГлавнаяМир

Том Круз будет судиться с журналистами из-за дочери

Актеру не понравились заявления на обложках о том, что он бросил свою шестилетнюю дочь Сури Круз.

Том Круз будет судиться с журналистами из-за дочери
Фото: Aloverpress

Голливудский актер Том Круз подал в суд на несколько изданий и планирует отсудить у них $50 млн. Причиной этому стали заголовки о том, что он якобы не навещает свою дочь Сури уже больше месяца.

Том Круз обиделся на американские таблоиды Life & Style и In Touch. Он подал иск в суд на $50 млн за заявления на обложках о том, что он бросил свою шестилетнюю дочь Сури Круз. 

Так, издания Bauer Publishing 30 июля и 1 октября разместили фото звездной дочки с подписью "Брошена папой". 

"Том – заботливый отец и нежно любит Сури. Она жизненно важная часть его жизни, и так будет всегда. Говорить, что она "брошена" – бессовестная ложь. А утверждать это в виде кричащего заголовка, да еще с фотографией плачущей Сури – предосудительно", – прокомментировал адвокат актера Берт Филдс.

Напомним, по официальным данным, знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, развелись 21 августа. Процесс расторжения брака прошел быстро и спокойно. Согласно подписанному раньше мировому соглашению, Кэти Холмс не получила от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере $33 тыс. в месяц, или $440 тыс. в год до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: