ГлавнаяМир

Канье Уэст будет работать с Карлом Лагерфельдом

Рэпер пытается сделать себе имя в модной индустрии. 

Канье Уэст будет работать с Карлом Лагерфельдом
Фото: EPA/UPG

Канье Уэст уверенно пробивает себе путь на модный Олимп. Рэпер отчаянно пытается заработать себе имя в фэшн-индустрии, но пока далек от намеченной цели. Певец позвал на помощь "тяжелую артиллерию" в лице креативного директора Chanel Карла Лагерфельда.

Канье Уэст основал собственный именной бренд женской одежды и даже демонстрировал свои творения на Неделе моды в Париже. Правда, осенью 2012 года он отказался от участия в ней из-за страха перед модными критиками

Кроме того, он вместе со своей девушкой Ким Кардашьян хочет создать марку обуви совместно с модной корпорацией LVMH. Но переговоры с ее генеральным директором пока не дали никаких результатов. 

Теперь же Канье Уэст решил использовать другую возможность прорваться в индустрию моды. Очевидцы видели, как рэпер встречался за обедом с Карлом Лагерфельдом, когда оба находились по делам в Нью-Йорке. Карл и Канье уединились за ланчем и, по слухам, обсуждали идею совместного модного проекта.

Подтверждения слухам пока нет, но, зная Канье, который в середине 2012 года пытался договориться о сотрудничестве с основателем марки Topshop, возможно, звездная коллаборация не за горами. 

Правда, Канье Уэсту стоит быть осторожнее с Карлом Лагерфельдом, известным своей хитростью и привычкой говорить людям неприятные вещи