ГлавнаяМир

Аллегрова со сцены хочет уйти на рыбалку

Певица грозится заняться домом и семьей.

Аллегрова со сцены хочет уйти на рыбалку
Фото: Facebook

Популярная исполнительница Ирина Аллегрова поделилась со своими многочисленными поклонниками планами на будущее после окончания своей творческой деятельности. Артистка призналась, что хочет заняться домом и сходить на рыбалку.

В рамках своего прощального гастрольного тура Ирина Аллегрова пообщалась со своими фанатами и поделилась планами на жизнь после прекращения активной концертной деятельности. "Я поняла, что так много в жизни упустила. Хочу насладиться общением с семьей, бытом. Делать все, что делают обычные люди. К примеру, поездить на велосипеде или ходить на рыбалку", – призналась Аллегрова.

Более того, прощаясь с поклонниками, исполнительница так и заявила: "До встречи на рыбалке!"

Напомним, заявление Ирины Аллегровой о прекращении гастролей стало громом среди ясного неба для ее многочисленных поклонников. Появилась информация, что артистка и вовсе покидает сцену. В одном из интервью артистка объяснила: 

"Я больше не буду делать такие большие и грандиозные концертные турне. Я заканчиваю активную гастрольную деятельность и посчитала нужным поставить в известность об этом своих поклонников по всему миру. Я не ухожу со сцены, я не прощаюсь со своей профессией. Я по-прежнему буду заниматься тем, что мне интересно, и петь то, что нравится".

Свое решение Аллегрова объяснила несколькими причинами: 

"Во-первых, я поняла (может, и поздновато, но лучше поздно, чем никогда), что много времени отняла у своих самых близких и родных людей. Я захотела побольше бывать дома, уделять время тем, кто все эти годы был обделен моим общением и вниманием, – своей маме, дочке, внуку. Во-вторых, меня, честно говоря, стало утомлять, раздражать и в какой-то мере возмущать положение дел в современном шоу-бизнесе. Я формулирую это фразой: теперь соревнуются не таланты, а бюджеты".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook