ГлавнаяМир

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

Высший суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, на которую набросилась охрана актера. 

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины
Фото: EPA/UPG

Известный голливудский актер и любимец женщин Джонни Депп поплатился за излишнее усердие своей охраны. Артист предстанет перед судом за то, что его секьюрити напали на женщину.

Высший суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, на которую набросилась охрана известного голливудского актера Джонни Деппа. 

Напомним, неприятный инцидент произошел еще в декабре прошлого года. Пострадавшей оказалась 53-летняя Робин Экер. Женщина рассказала, что в честь дня рождения своего супруга подарила ему билеты на концерт Игги Попа, который должен был пройти в зале "Палладиум", что расположен на Сансет-бульваре в Голливуде. 

Миссис Экер с супругом и друзьями веселились, отмечая день рождения, и в какой-то момент 53-летняя женщина решила потанцевать. Она сразу заметила, что за соседним столиком сидит звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп, окруженный охраной.

По словам пострадавшей, она имела несчастье приблизиться к столику голливудской знаменитости во время танцев, за что и поплатилась, – охранники мигом заломили женщине руки и повалили на пол. Вскоре после происшествия миссис Экер покинула концерт, обратилась за помощью в больницу, а потом оформила заявление о нападении в полиции.

И вот лишь накануне судья Майкл Джонсон сообщил, что иск принят и пострадавшая будет требовать компенсации. 

"Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", – заявил судья Майкл Джонсон.

Интересно, что Робин Экер подала в суд как на имя самого голливудского актера, так и на три охранных агентства, которые с ним работают: Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc. В случае признания вины Джонни Деппу грозят штрафные санкции за нанесение ущерба пострадавшей стороне. Сам голливудский артист не комментирует эту информацию.