ГлавнаяМир

От Эвелины Бледанс отказался сын

Как оказалось, у звезды двое детей.

От Эвелины Бледанс отказался сын
Фото: Пресс-служба канала "Украина"

Семен Семин – второй ребенок Эвелины Бледанс. Мало кто знает, что у актрисы есть старший сын от второго брака с израильским бизнесменом – 18-летний Николай, который наотрез отказывается общаться со своей матерью. 

О том, что российская актриса воспитывает сына с синдромом Дауна Семена, знают все. Однако мало кому известно, что у нее есть еще один ребенок. Старшего сына Николая Эвелина родила во втором браке с израильским бизнесменом Дмитрием. Однако воспитанием мальчика занимались бабушка и дедушка – тогда Бледанс полностью окунулась в работу. Чуть позже супруг с ребенком переехали в Израиль, а актриса осталась в Москве. Материнские чувства у нее на тот момент вовсе не присутствовали, и ребенок рос без внимания Эвелины.

Спохватилась Бледанс уже тогда, когда Николай понимал, что мать отказалась от него. Он не захотел возвращаться к Эвелине, а когда та вышла замуж, – вовсе отказался с ней общаться. Сама актриса считает, что бабушка, дедушка и экс-супруг представили ситуацию сыну не в том свете, что повлияло на его отношение. Она надеется, что со временем Николай, которому сейчас уже 18 лет, почувствует ее любовь и их отношения наладятся.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter