ГлавнаяМир

Отец Джессики Симпсон живет с молодым любовником

54-летний Джо Симпсон признался близким, что он гей. 

Отец Джессики Симпсон живет с молодым любовником
Фото: Alloverpress

Отец Эшли и Джессики Симпсон, 54-летний Джо Симпсон, признался близким, что он – гей. Его супруга тина подала на развод, а тем временем он живет со своим 21-летним любовником и не скрывает своей ориентации.

Показательная семья Симпсонов разочаровала тех, кто считал ее одной из самых показательных в Голливдуе. Так, отец Джессики Симпсон – психолог-священник – во всеуслышание заявил, что он – гей. Джо Симпсон все эти годы скрывал свою ориентацию. Разумеется, после подобного заявления, его супруга Тина подала на развод.

Более того, зарубежные таблоиды сообщают, что 54-летний Джо Симпсон живет со своим 21-летним любовником.

"Он рассказал семье о своей гомосексуальной натуре около 2 месяцев назад. Джо сказал, что хотел бы сохранить брак с Тиной, но она должна была принять то, что он испытывает определенные чувства к мужчинам. Джо говорит, что было бы нечестно и несправедливо по отношению к дочерям скрывать правду", – рассказал источник таблоиду Enquirer.

Кстати, новоиспеченная мама Джессика Симпсон никак не может избавиться от пышных форм после родов. Несмотря на договор, согласно которому она должна похудеть натуральным способом и получить за это $4 млн, звезда намерена лечь на хирургический стол и сделать липосакцию.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook