ГлавнаяМир

Земфира и Рената Литвинова расстались, - СМИ

В окружении пары рассказали, что они давно не вместе.

Земфира и Рената Литвинова расстались, - СМИ
Фото: uznayvse.ru

Актриса Рената Литвинова и певица Земфира после восьми лет отношений расстались. Свой разрыв девушки не комментируют. Об этом пишет газета "Сегодня".

Хотя еще недавно Литвинова говорила: "Земфира — самый важный для меня человек. Я это говорю как влюбленная женщина. Она гений, живущий среди нас".

В окружении пары рассказали "Сегодня", что они давно не вместе, но вынуждены появляться на людях вместе потому, что в прокат недавно вышел фильм Литвиновой "Последняя сказка Риты", а новость о расставании может не очень положительно сказаться на кассовых сборах.

Отметим, что в Украине впервые фильм был показан в рамках "Одесского международного кинофестиваля", на который Рената не приехала. Тогда и появились первые слухи о том, что отсутствие Ренаты связаны с проблемами в личной жизни.

Рената Литвинова и Земфира
Фото: paparazzi.ru
Рената Литвинова и Земфира

Напомним, 45-летняя актриса познакомилась с 36-летней певицей в 2004 году на съемках фильма "Богиня". Рената сняла ее в своем фильме "Зеленый театр в Земфире", а Земфира Рамазанова писала саундтреки к ее картинам.

Девушки никогда не комментировали свои отношения и не отвечали на вопросы о личной жизни. В июне 2012 Земфира впервые рассказала о своих чувствах к подруге Ренате с помощью письма на своем официальном сайте.