ГлавнаяМир

Келли Осборн назвали "Иконой стиля"

Журнала Cosmopolitan традиционно раздал награды лучшим женщинам года. 

Келли Осборн назвали "Иконой стиля"
Фото: EPA/UPG

Британское издание женского журнала Cosmopolitan вручило награду Ultimate Women of The Year лучшим женщинам года. Мероприятие, на котором чествовали представительниц шоу-бизнеса, спорта, музыки и телевидения, состоялось в Лондоне во вторник, 30 октября.

Среди награжденных журналом женщин оказались дочь Оззи Осборна Келли, которую признали "Иконой стиля". Сама 28-летняя певица, актриса и начинающий дизайнер Келли Осборн призналась, что не ожидала получить столь почетную награду, так как прежде выглядела не так хорошо, как теперь, не отличалась хорошим вкусом и стройностью.

Также Ultimate Women of The Year были удостоены поп-певица Шерил Коул ("Поп-звезда года"), сестры Ким, Кортни и Хлои Каршадьян ("Королевы смелости и уверенности в себе"), легкоатлетка Джессика Эннис ("Олимпиец года"), бывшая участница группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (ее наградили за бесстрашие и умение сохранять положительный настрой) и другие.

Помимо женщин на церемонии Cosmopolitan также вручили призы и мужчинам. Так, например, призы получили участники группы One Direction (как лучшие мужчины года) и гимнаст Луис Смит (был награжден за сексуальность).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter