ГлавнаяМир

После урагана Виктория Бекхэм надумала переезжать в Нью-Йорк

Дизайнер решила, что сейчас самое время продвигать жителям "Большого яблока" свой бренд. 

После урагана Виктория Бекхэм надумала переезжать в Нью-Йорк
Фото: EPA/UPG

Экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм не сидит на месте. Недавно появились слухи, что теперь уже успешный дизайнер Бекхэм сошьет свадебное платье для Дженнифер Энистон, также на прошедшей неделе моды в Нью-Йорке звезда представила свою коллекцию Victoria Beckham. Теперь очаровательная Виктория приняла решение переехать в Нью-Йорк для продвижения своего бренда, который стал очень популярным среди женщин.

Певица уверена, что смена места жительства пойдет на пользу ее работе и раскрутке бренда. Сейчас она вместе с мужем Дэвидом Бекхэмом живет в Лос-Анджелесе.

Хотя Бекхэм утверждает, что не следует моде, но ей очень бы хотелось, чтобы бренд стал еще более популярным, успешным, и считает, что переезд в Нью-Йорк сможет открыть ей большие возможности для его продвижения. Судя по всему, стихийное бедствие, пронесшееся над "Большим яблоком" экс-перчинку нисколько не останавливает. 

Главная помеха переезда дизайнера – семья. - игрок футбольного клуба LA Galaxy и сможет ли переехать вслед за женой - неизвестно. Но как утверждает источник, близкий семье Бекхэм, в Нью-Йорке у Дэвида будут все возможности для продолжения своей карьеры. В свою очередь Виктория считает Нью-Йорк идеальным местом для жизни и развития ее детей. 

Судя по всему, стихийное бедствие, пронесшееся над "Большим яблоком" экс-перчинку нисколько не смущает. 

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook