ГлавнаяМир

Рудковская: "Успех Плющенко наполовину принадлежит мне"

Яна не стесняется об этом заявлять.

Рудковская: "Успех Плющенко наполовину принадлежит мне"
Фото: rudkovskaya.ru

Яна Рудковская заявила, что улучшение финансового состояния фигуриста Евгения Плющенко – во многом, именно ее заслуга. По словам Яны, она находила спонсоров, которые могли помочь талантливому спортсмену. А затем - организовывала участие Жени в рекламе и фотосессиях, за которые он получал солидное денежное вознаграждение.

- Я считаю, что в последние годы успех Жени был направлен, и на 50% принадлежит мне. И я, опять же, не стесняюсь об этом говорить! Я считаю, что это не нескромность, это констатация фактов, - заявила Яна в программе "Тридцатилентние" на канале "Украина".

В свои 37 лет Яна Рудковская – одна из самых успешных женщин России. Получив диплом врача-дерматовенеролога, в 22 года девушка стала работать в сфере лечебной косметологии. А уже вскоре Рудковская стала владелицей сети салонов красоты по всей России. В возрасте 30 лет Яна пришла в шоу-бизнес.

Сотрудничество продюсера Яны Рудковской с певцом Димой Биланом стало очень успешным. В 2008 году Билан стал победителем популярного музыкального конкурса "Евровидение". Тогда выступление Димы "усилили" скрипач Эдвин Мартон и фигурист Евгений Плющенко. Эта победа стала настоящим триумфом и для Билана, и для Рудковской, и для всей России. Однако Яна считает успех не просто заслуженным, но и - закономерным:

"Женя с мамой собирал бутылки и делил одно яблоко на двоих. Диме, чтобы поехать из города Майского в город Москву на прослушивание, весь поселок собирал деньги на костюм и на билет! Но поймите: если желание есть, если люди талантливы, если они понимают, что за ними никто не стоит, а только самим надо доказывать - все обязательно получится!"

А вот за личное счастье Яне Рудковской пришлось побороться. Развод с мужем Виктором Батуриным оказался очень болезненным. Бывшие супруги никак не могли решить, с кем же останутся дети.

"Я прошла 222 суда! Это абсолютный рекорд. Я вам могу сказать, что в российской практике столько судов ни у кого не было", - поделилась Рудковская.

Но рядом с Яной – надежные мужчины, которые всегда готовы ее поддержать: нынешний супруг, Евгений Плющенко, а также подопечный и друг – Дима Билан.

Напомним, сейчас Яна находится в положении. Появление малыша в семье ожидается на новогодние праздники.