ГлавнаяМир

Абрамович устраивает новогоднюю вечеринку за $8 млн. долларов

Гости олигарха съезжаются на карибский остров.

Абрамович устраивает новогоднюю вечеринку за $8 млн. долларов
Фото: eg.ru

Роман Абрамович готовится с размахом отметить Новый год: хлебосольный хозяин примет своих друзей со всего мира в собственном поместье "Gouverneur" на карибском острове Сен-Бартс. На праздник миллиардер собирается потратить $8 млн.

В поместье олигарха уже вовсю кипит работа: в центре угодий возводится гигантский тент, где будет устроена грандиозная танцевальная вечеринка. Каждый год на корпоратив к Абрамовичу приезжает выступать какая-нибудь мировая звезда. Кто будет на этот раз, пока неизвестно, однако, судя по сумме обещанных гонораров, это будет кто-то действительно очень популярный.

В прошлом году миллиардер так же потратил на новогоднюю вечеринку около $8 млн, пригласив 300 гостей. Размах чувствовался во всем — начиная от главного развлечения вечера — выступления легендарной группы Red Hot Chilly Peppers — и заканчивая роскошным фейерверком, прогремевшим над заливом. Звезды прибывали на праздник на катерах, яхтах и частных самолетах. 

Никаких роскошных вечерних туалетов — в качестве дресс-кода мероприятия в пригласительных билетах был указан стиль "островной шик": легкие коктейльные платьица, эротичные сарафаны и сандалии. Сам хозяин вечера — Роман Абрамович — встречал гостей в простой светлой рубашке с длинными рукавами и в черных брюках, а в разгар вечеринки на голове олигарха оказалась еще и бумажная шляпа с надписью "С Новым годом". Главным гостем вечеринки стал Джордж Лукас, по-соседски заглянувший к "другу Роме". Создатель "Звездных войн"появился в сопровождении темнокожей подруги, с которой не расставался весь вечер. Другим "высоким" гостем стал Руперт Мердок - самый влиятельный медиамагнат в мире, председатель совета правления CNN.