ГлавнаяМир

Никита Джигурда: "Я всегда на стороне женщин!"

Артист утверждает, что никогда не обижал слабый пол.

Никита Джигурда: "Я всегда на стороне женщин!"
Фото: aif.ru

Российский артист Никита Джигурда рассказал о том, как нужно ставить точку в отношениях с любимыми людьми.

Никита Джигурда - артист, известный своим, мягко говоря, неординарным характером. Он запросто может высказать все, что думает – причем, в нецензурной форме, или даже - затеять драку. Но при этом артист утверждает: женщин он никогда не обижал.

- Я не понимаю, как можно, например, бить любимую женщину. Свои разводы я переживал гармонично. Я не ругался с бывшими женами за машины, квартиры, вещи… Я всегда буду на стороне женщин! Со своими женами я расставался спокойно, просто не все могут выдержать тот "энергетический взрыв", который представляет собой Джигурда. У меня пятеро детей, я – отец-герой, и я всегда общаюсь со своими бывшими женами", - откровенно рассказал Никита во время съемок ток-шоу на канале "Украина".

А вот с родителями жен у Джигурды порой случались разногласия. Например, мама его третьей жены – фигуристки Марины Анисиной – была против отношений дочери с таким скандальным мужчиной.

"Моя теща всячески защищала свою дочь. Но спустя пять лет поняла, как ошибалась", -рассказал Никита Джигурда.

По мнению артиста, если расставание неизбежно, то супруги должны сделать его максимально спокойным. Также нужно думать о детях: они будут менее болезненно переживать развод родителей, если маме и папе удается сохранить дружеские отношения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter