ГлавнаяМир

Бар Рафаэли стала самой красивой женщиной

По версии читателей журнала Maxim.

Бар Рафаэли стала самой красивой женщиной
Фото: Maxim.com

Американский мужской журнал Maxim составил рейтинг самых красивых женщин мира. Лидером списка стала известная израильская модель и бывшая подружка голливудского актера Леонардо ДиКаприо Бар Рафаэли.

Еще не закончился год, а очередное печатное издание составило рейтинг самых красивых женщин мира. На этот раз это оказался американский мужской журнал Maxim. Примечательно, что в этом году издание провело опрос общественного мнения, чего еще ни разу не было за всю историю журнала. Топ-100 привлекательнейших женщин мира возглавила топ-модель знойная блондинка Бар Рафаэли. Узнав, что стала самой красивой, манекенщица приятно удивилась.

"Я в шоке, что среди всех этих красивых девушек первое место отдали мне. Спасибо, что голосовали за меня! Для меня это большая честь, это титул, который я никогда не забуду", - поблагодарила поклонников модель.

На второй строчке самых красивых женщин мира стала не очень известная актриса Оливия Манн. Жгучая брюнетка уже два раза появлялась на обложке журнала, поэтому, вполне возможно, в следующем году артистка возглавит этот престижный рейтинг. На третьем месте списка самых красивых женщин оказалась актриса украинского происхождения Мила Кунис. 28-летняя брюнетка Кунис прославилась благодаря триллеру "Черный лебедь" в главной роли с Натали Портман. Многим запомнились жаркие кадры фильма, где героини Милы и Натали обмениваются недвусмысленными ласками. Закрепила актерский успех Кунис комедия "Секс по дружбе", где партнером актрисы стал певец Джастин Тимберлейк. Более того, Джастин и Мила так натурально сыграли, что многие светские хроникеры приписали паре и в жизни роман. Однако самые долгие отношения Кунис были со звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным.

Так же в десятку самых красивых женщин мира по версии Maxim попали певица Кэти Перри, актриса Оливия Уайлд, актрисы Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Меган Фокс, Малин Экерман и Адрианна Палики.

Интересно, что недавно другой журнал, People, опубликовал свою версию красивейших женщин мира. Однако, в отличие от читателей Maxim, которые выбрали девушек "за 20", поклонники People предпочли женщин "за 30". Так, лидером рейтинга стала певица Бейонсе, а в первой тройке оказались 40-летняя актриса София Вергара и 36-летняя Шарлиз Терон.