ГлавнаяМир

Бибер выиграл дело против фанатки

Американский суд сэкономил артисту $9 млн.

Бибер выиграл дело против фанатки
Фото: EPA/UPG

Информационный портал TMZ сообщает о том, что американская поклонница Джастина Бибера отозвала из суда иск на сумму в $9,2 млн, которые она требовала с известного канадского певца в счет возмещения ущерба, нанесенному ее здоровью во время концерта музыканта.

Напомним, 14 июля 2010 года канадский певец Джастин Бибер давал концерт в американском городе Портленд (штат Орегон). На это выступление вместе с дочкой пришла его поклонница Стейси Вилсон Беттс, которая буквально "оглохла" от визга фанаток при виде своего любимца на сцене и полетов Джастина Бибера в металлической "гондоле" над фан-зоной, где находилась с дочкой эта женщина.

Именно поэтому, когда у Стейси Вилсон Беттс после концерта канадского певца начались проблемы со слухом, она решила подать иск о возмещении вреда здоровью, по которому артист должен был выплатить ей в качестве компенсации $9,2 млн.

Однако, немного поразмыслив, американка пришла к выводу, что без нормального адвоката дело против Бибера ей не выиграть и вновь обратилась в суд с документами об отзыве своего искового заявления. Судья пошел Стейси Вилсон Беттс и в тот же день закрыл это судебное разбирательство.

Напомним, что Джастин Бибер является самым молодым исполнителем из тех семи музыкантов, которым удавалось заработать за год $53 млн. Небывалый финансовый успех 18-летнему канадскому певцу принесли его четыре студийных альбома, доход от продажи которых позволил юному музыканту в 2011 году стать вторым в рейтинге "Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет" по версии журнала Forbes.