ГлавнаяМир

Кондолиза Райс устроилась работать на телевидение

Программа называется "Лицом к народу".

Кондолиза Райс устроилась работать на телевидение
Фото: EPA/UPG

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс устроилась на телеканал CBS в качестве политического обозревателя. Об этом 21 января сообщает Politico.

20 января Райс появилась в эфире программы Боба Шиффера Face the Nation ("Лицом к народу"). В начале передачи ведущий официально объявил о новой работе экс-главы Госдепартамента. Как сообщает The New York Times, назначение Райс к этому моменту уже было утверждено высшим руководством CBS.

Предполагается, что Кондолиза Райс будет регулярно появляться на политических программах CBS в качестве штатного эксперта. О том, что у бывшего госсекретаря будет на канале собственная программа, пока не сообщалось.

Кондолиза Райс стала политичсеким обозревателем канала CBS
Фото: EPA/UPG
Кондолиза Райс стала политичсеким обозревателем канала CBS

Напомним, Кондолиза Райс возглавляла Госдепартамент США при президенте Джордже Буше-младшем с 2005 по 2009 годы. С 2001 по 2005 года она была советником президента по национальной безопасности.

Ранее в качестве экспертов на телевидение ушли еще несколько высокопоставленных сотрудников администрации Буша — в частности, заместитель главы президентской администрации Карл Роув и представитель США в ООН Джон Болтон устроились на телеканал Fox News.