ГлавнаяМир

Видео со свадьбы Собчак уже трижды пытались выкрасть

Телеведущую обвиняют в пиаре.

Видео со свадьбы Собчак уже трижды пытались выкрасть
Фото: Фото из блога Ники Белоцерковской

31-летняя телеведущая Ксения Собчак не понимает почему возник такой ажиотаж вокруг их свадьбы с 40-летним актером Максимом Виторганом. Об этом Собчак сообщила в своем блоге на сайте телеканала "Дождь".

"Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить!" - написала Ксения.

Более того, Ксения рассказала, что якобы от ее имени уже трижды приходили в ЗАГС, и просили выдать видеоматериалы с церемонии.

"Мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей, – ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе", – сообщила телеведущая.

Также Собчак попросила не беспокоить ее вопросами о свадьбе, к этим просьбам присоединился и ее супруг актер Максим Виторган.

"Господа журналисты, не звоните мне, пожалуйста - я НИЧЕГО вам не скажу, из какого бы издания вы не были. Вы сажаете мне телефон!!!" – написал Максим в Twitter.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook