ГлавнаяМир

Дмитрий Певцов готов отправить пятилетнего сына в монахи

Актер уверен, что так сын Елисей будет ближе к Богу.

Дмитрий Певцов готов отправить пятилетнего сына в монахи
Фото: eg.ru

Дмитрий Певцов, который недавно пережил смерть своего 22-летнего сына Даниила, только сейчас начинает приходить в себя. На днях он в сопровождении группы "КарТуш" выступил перед поклонниками с программой "Неожиданно 50".

На этом творческом вечере, которым народный артист России открыл свой юбилейный год, он неожиданно для многих заявил о том, что хочет, чтобы его пятилетний сын Елисей стал монахом. Поклонники артиста мгновенно заметили изменения в поведении своего любимца. Ведь Дмитрий Певцов, который всегда отличался склонностью к скандалам, на своем творческом вечере поразил публику своим простым, практически домашним поведением человека, пережившего недавно большую трагедию.

Артист, в перерывах между композициями, успевал общаться с публикой на самые сокровенные темы. К примеру, Дмитрий Певцов признался, что теперь он благодарит Бога за все те испытания, которые ему пришлось пережить. Произошло это после того, как он сходил в храм и искренне там помолился. Как оказалось, только искренне публичное покаяние помогло актеру почувствовать себя легче в те тяжелые для него дни, после смерти Даниила.

Рассказал певец и о своем романе с нынешней супругой Ольгой Дроздовой, которая в этот вечер пришла вместе с пятилетним сыном Елисеем на его выступление, чтобы поддержать своего мужа. Произошла эта романтическая история 7 мая 1991 года, когда Дмитрий Певцов явился на "Мосфильм" на пробы в фильм "Прогулка по эшафоту", где и встретился первый раз со своей будущей супругой. Именно на этих пробах будущие супруги впервые поцеловались и больше уже никогда не расставались.

Признался Дмитрий Певцов и в том, что его сын Елисей знает наизусть и нередко подпевает папе его песню "Кукловод". Однако артист неожиданно признался, что совсем не хочет для сына артистической карьеры.

"Хочу, чтобы мой сын стал монахом! Так он будет ближе к Богу", - заявил Дмитрий Певцов.

Только одна тема в этот вечер была для Дмитрия Певцова запретной - смерть старшего сына Даниила, который покинул этот мир в 22-летнем возрасте в результате несчастного случая прошлым летом. Поэтому, отец, который все еще переживает смерть своего первенца, посвятил ему стихотворение Арсения Тарковского "Птица" и песню, которые исполнил так, что у зрителей в зале перехватило дыхание.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook