ГлавнаяМир

Сандра Буллок станет мультипликационной суперзлодейкой

Героиня актрисы заинтересована в захвате власти над миром.

Сандра Буллок станет мультипликационной суперзлодейкой
Фото: EPA/UPG

Сандра Буллок озвучит суперзлодейку в мультфильме "Миньоны", сообщается на сайте Deadline.

Героиню Буллок будут звать Скарлет Перебор. Согласно сюжету мультфильма, Скарлет заинтересована в захвате власти над миром. Попасть в услужение к злодейке мечтают главные герои ленты — упомянутые в названии миньоны. Ранее эти желтые существа уже служили различным суперзлодеям. Однако своими действиями миньоны неумышленно разрушали планы каждого из предыдущих хозяев.

Миньоны были представлены зрителям в мультфильме "Гадкий я", вышедшем в прокат в 2010 году. В этой ленте они являлись второстепенными персонажами. Полноценный сиквел "Гадкий я-2" будет выпущен на экраны летом 2013 года. Выход в прокат фильма-ответвления "Миньоны" запланирован на декабрь 2014.

Сандра Буллок известна зрителям по фильмам "Скорость", "Мисс Конгениальность", "Столкновение", "Невидимая сторона". За роль в "Невидимой стороне" она удостоилась "Оскара" в номинации "Лучшая актриса". Недавно Буллок снялась вместе с Джорджем Клуни в фантастической ленте Альфонсо Куарона "Гравитация". Выход этой картины в прокат запланирован на октябрь 2013 года.