ГлавнаяМир

Итальянский таблоид опубликовал фото беременной Миддлтон в бикини

Герцогиня Кембриджская отдыхает на Карибских островах.

Итальянский таблоид Chi опубликовал фотографии беременной герцогини Кембриджской в бикини. Обложку издания с двумя снимками можно найти на сайте издательского дома Mondadori, в который входит Chi.

Папарацци сняли Кейт Миддлтон во время ее отдыха с принцем Уильямом на Карибских островах. На одном из снимков, опубликованных на обложке, Кейт Миддлтон, которая находится на четвертом месяце беременности, изображена в профиль, на другом она идет по пляжу под руку с мужем. Как предполагают СМИ, фотографии были сделаны с лодки с помощью камеры с оптическим увеличением.

Фотографии были напечатаны на обложке Chi под выносом "La Pancia Cresce" ("Живот растет"). Как сообщает The Daily Mail, фотографии, по всей видимости, были предложены и другим журналам по всему миру. Их стоимость может достигать 250 тыс. фунтов стерлингов.

Во дворце Сент-Джеймс, официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских, уже осудили публикацию снимков.

- Это явное нарушение прав королевской четы на частную жизнь, — говорится в заявлении дворца.

Итальянский журнал опубликовал снимки беременной Кейт Миддлтон в бикини
Фото: Chi
Итальянский журнал опубликовал снимки беременной Кейт Миддлтон в бикини

Напомним, в сентябре 2012 года несколько изданий, в том числе и итальянский Chi, опубликовали фотографии обнаженной герцогини Кембриджской. Папарацци сняли Кейт Миддлтон, загорающую топлесс на частной вилле в Провансе. Первым фотографии напечатал французский таблоид Closer. Королевская семья подала на издание в суд и добилась от журнала выплаты штрафа в 5 тыс. евро. Кроме того, суд запретил публиковать фотографии на сайте издания. Несмотря на эти санкции, фотографии были перепечатаны еще в нескольких странах.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook