ГлавнаяМир

Редактору журнала с голой Кейт Миддлтон угрожают расправой

Она получила уже около 300 электронных сообщений.

Редактору журнала с голой Кейт Миддлтон угрожают расправой
Фото: Closer

Главный редактор французского журнала Closer Лоранс Пио, чье издание первым опубликовало провокационные фотографии супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщила, что ей поступают угрозы расправы. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию за защитой.

Журналистка, главный редактор журнала Closer Лоранс Пио решила обратиться в правоохранительные органы вскоре после того, как стала получать сообщения с угрозами расправы от разных неизвестных личностей, которые были возмущены, что издание опубликовало фотографии Кейт Миддлтон, на которых та предстала топлесс.

По ее словам, она получила уже около 300 электронных сообщений, в которых ей угрожали буквально убийством. 

"В одном письме неизвестный поклялся, что не успокоится, пока не убьет ее", – рассказал представитель французского журнала. 

В итоге 14 наиболее агрессивных сообщений были переданы на рассмотрение в полицию, которая теперь должна решить, предоставлять ли главному редактору издания специальную охрану. 

Напомним, именно французский журнал Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии Кейт Миддлтон, на которых 30-летняя герцогиня запечатлена с обнаженной грудью на отдыхе во Франции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter