ГлавнаяМир

Дочь Уитни Хьюстон может закончить так же, как ее мать

Девушка подсела на наркотики и спиртное.

Дочь Уитни Хьюстон может закончить так же, как ее мать
Фото: celebrity-gossip.net

Жизнь Бобби Кристины, 19-летней дочери Уитни Хьюстон, скончавшейся от передозировки наркотиков ровно год назад, и Бобби Брауна, в опасности.

За год, минувший со дня смерти Уитни, Бобби Кристина обручились со сводным братом Ником Гордоном, принимает наркотики и много пьет, а также отвоевала в суде миллионы матери. При этом она рассорилась со всеми родными и разорвала все отношения как с отцом, так и с бабушкой, 79-летней Сисси Хьюстон, которая безуспешно пыталась наставить ее на путь истинный.  

Главным дестабилизирующим фактором в жизни Бобби Кристины все считают Ника Гордона. Ему сейчас 23 года, он снимается с Бобби Кристиной в телевизионном реалити-шоу "Хьюстоны". Уитни неофициально усыновила его, когда ему было 12 лет, после того, как отца посадили в тюрьму.   

Бобби Кристина с возлюбленным Ником Гордоном
Фото: EPA/UPG
Бобби Кристина с возлюбленным Ником Гордоном

Через считанные дни после смерти Уитни Хьюстон Бобби Кристина и Ник начали жить вместе, а в прошлом году объявили о помолвке. Помолвка образовала первую широкую трещину в отношениях Бобби Кристины с бабушкой, которая называет их роман "кровосмесительством" и даже выгнала Ника из семейного дома.    

В ноябре 2012 года Бобби Кристина и Ник расстались, но сейчас они опять вместе. У обоих уже неоднократно были неприятности с законом. Отношения с Сисси Хьюстон окончательно испортились после того, как та опубликовала книгу о дочери. Бобби Кристина считает, что книга полна лжи, и перестала разговаривать со своей бабушкой.

  В прошлом году внучка и бабушка встретились в зале суда. Бобби Кристина, которую Уитни Хьюстон назвала единственной наследницей своих $20 млн, выиграла тяжбу. 10% она получит в 21-й день рождения, 20% - в 25-й и оставшиеся 70% - когда ей исполнится 30 лет. Вот только доживет ли она до 30 лет, пишет Sun о сомнениях и опасениях родных и близких Кристины – большой вопрос.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter