ГлавнаяМир

Фриске показала новые фото в "интересном положении"

Певица разоткровенничалась накануне родов.

Певица Жанна Фриске, готовящаяся к родам, порадовала почитателей новыми "формами" на своей страничке в соцсети: она выставила последние фото в положении и на диво разоткровенничалась.

- Надеюсь, будет Овен - упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится, - пишет Жанна. – Дима (Дмитрий Шепелев, телеведущий. – ред.) решает все проблемы, а я ему отсюда помогаю. На самом деле я уже хожу с трудом! С каждым новым днем я все больше напоминаю себе смешного неуклюжего пингвина.

Жанна Фриске планирует рожать в Майами
Фото: Facebook
Жанна Фриске планирует рожать в Майами

Жанна признается, что для нее в новинку набрать 15 кг: иногда что-то побаливает, что-то потягивает, ноги устают. Но в основном беременность проходит очень легко: никаких токсикозов и недомоганий.

По словам Фриске о своем счастье она не скрывала, но особенно и не распространялась.

Певица хотела как можно дольше оставить новость о беременности "только своей"
Фото: Facebook
Певица хотела как можно дольше оставить новость о беременности "только своей"

- Я даже, когда узнала о том, что беременна, не сразу сказала родным, близким и на работе. Новость была настолько личной, что мне хотелось как можно дольше оставить ее только моей… Мы с Димой оба не испытали никакой паники.

Кто родится, Жанна, конечно же, пока держит в строгом секрете.

-  Кого Бог даст, того мы и примем с радостью. Но я, конечно, всегда хотела сына, и очень надеюсь, что моя мечта сбудется. Когда я получила первый снимок малыша, то, конечно, сразу сказала, что ребенок похож на меня. Вот это мое, вот это и вот то. Хотя все такое крошечное. Невероятное ощущение, космическое! Я боюсь подсесть на него и начать рожать одного ребенка за другим.

Жанна Фриске показала беременные снимки
Фото: Facebook
Жанна Фриске показала беременные снимки