ГлавнаяМир

Сати Казанова шокировала поклонников блестящей лысиной

Певица опубликовала устрашающие фото.

Сати Казанова шокировала поклонников блестящей лысиной
Фото: delfi.ua

Серию шокирующих фотографий выложила в своем Twitter солистка группы "Фабрика" Сати Казанова. Поклонники звезды давно привыкли к снимкам, демонстрирующим стройную фигуру Сати или ее элегантные наряды, но такого не ожидал никто.

А начиналось все вполне безобидно. Казанова разместила фотографию в микроблоге и оставила к ней комментарий о том, что она находится в костюмерных Мосфильма. Девушке очень понравилась атмосфера гримерной. Сати даже начала мечтать о том, что именно там хочет сниматься в Большом Кино.

А потом в микроблоге певицы появилось несколько шокирующих снимков с названиями "Обрили!", "Залили!", "Нет слов…" и "Ваще…". Каждая запись сопровождалась снимком одного из этапов наложения грима. Поклонники тут же начли комментировать особенно неприятное фото, на котором певицы лежит с закрытыми глазами "обритая наголо". Читатели сошлись на мнении, что снимок неприятный и страшный.

Оказалось, что Сати просто готовилась к новому проекту Первого канала "Один в один". Для изготовления качественного грима было необходимо снять слепки с головы каждого из участников. Казанова в шоу предстанет в образе Мэрилин Монро.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook