ГлавнаяМир

Бывший врач Джексона рассказал о тайном импланте поп-короля

Имплантат препятствовал получению удовольствия от опиатов.

Бывший врач Джексона рассказал о тайном импланте поп-короля
Фото: desktopwallpapers.org.ua

Поп-король музыки Майкл Джексон носил тайный имплант, действие которого было направлено на то, чтобы помешать ему получать удовольствие от опиатов.

Благодаря впервые опубликованным документам стало известно, что у певца, который скончался в июне 2009 года после того, как врач певца Конрад Мюррей вколол ему смертельную дозу пропофола, еще с 2003 года в теле находился имплантат, который препятствовал получению удовольствия от опиатов.

Этот имплантат фактически делает бессмысленным употребление наркотиков путем блокирования рецепторов удовольствия в головном мозге за счет попадания в организм наркозависимого дозы наркана (налоксона), который прописывают пациентам, страдающим от героиновой или морфиновой зависимости. О том, что у Майкла был имплантат наркана, сообщил один из бывших врачей Майкла Джексона Дэвид Фурье, который считает, что певец по какой-то причине намеренно не стал сообщать об этом имплантате.

Свидетельство Фурнье, как ожидается, будет жизненно важным для матери Майкла Джексона Кэтрин, которая направила в суд на AEG Live иск на сумму $40 млн. 82-летняя Кэтрин, которая является опекуном детей Джескона, обвиняет концертного промоутера в том, что Мюррей, который сейчас отбывает срок в тюрьме, был нанят на работу без надлежащей проверки, что и стало причиной смерти короля поп-музыки.