ГлавнаяМир

Ольга Арнтгольц ждет первенца

Актриса продолжает работу над фильмом в Украине.

Ольга Арнтгольц ждет первенца
Фото: lady.ru

Популярная актриса, сестра-близнец артистки Татьяны Арнтгольц Ольга беременна. Однако из-за малого срока беременности, интересное положение актрисы еще незаметно. Для Ольги и ее супруга, актера Вахтанга Беридзе будущий малыш станет первенцем.

Несмотря на интересное положение, Арнтгольц продолжает работу в Украине над фильмом "Я рядом", где она играет героиню по имени Эля, которую в детстве бросили родители.

"У Оли пока очень маленький живот, и к каким-то особым хитростям вроде широкой одежды нам прибегать не приходится. Она даже немного втягивает его, когда снимаем средние планы. Однако впереди еще полтора месяца съемок, и трудно сказать, что будет дальше. У нас даже есть такая шальная мысль: когда живот скрывать уже будет невозможно, Олю сможет заменить Таня", – цитируют режиссера картины Владимира Янощука "7 дней".

Как передает издание, после окончания съемок Ольга Арнтгольц возьмет паузу, чтобы целиком посвятить себя предстоящему материнству. Актриса так рада, что подарит любимому мужу первенца, что отказывается даже от весьма выгодных и интересных предложений. Супруг полностью поддерживает ее решение. Сейчас Вахтанг Беридзе играет в антрепризных спектаклях, ведет корпоративы и свадьбы, а когда Ольга уйдет в декретный отпуск, готов работать за двоих, чтобы обеспечить семью.

"Самое большое счастье для женщины – быть мамой. В детях заключается смысл жизни, это драгоценнейший подарок. Но что-то планировать в этом вопросе бессмысленно. Дети даются нам от Бога, и каждому в свое время", – в одном из недавних интервью говорила популярная актриса.

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе поженились в 2009 году.

"Отношения между нами возникли далеко не сразу. Мы с Вахтангом лет пять вместе играли в спектакле "Ханума". Виделись от случая к случаю, в этой антрепризе было несколько актерских составов. Ну и в какой-то момент произошел "щелчок" и между нами все изменилось. Чувства трудно описать…"