ГлавнаяМир

Концерт Варум прервала пожарная тревога

Сцену заволокло дымом.

Концерт Варум прервала пожарная тревога
Фото: Facebook.com/avarumofficial/photos_stream

Приглашенная выступить на дне рождения одного из московских ресторанов, Анжелика Варум изрядно удивила всех гостей вечеринки. В разгар мероприятия 44-летняя певица своеобразно отреагировала на сигнал внезапно раздавшейся в помещении пожарной тревоги.

Сигнализация запищала в момент, когда Варум исполняла один из своих новых хитов. Певица была настолько увлечена пением, что, проигнорировав сигнал тревоги и все требования пожарной безопасности, согласно которым, при ее срабатывании все должны немедленно покинуть помещение, продолжила выступление. И даже пошутила:

"Ой, а что, у нас пожар? Пожар, да? Пожар - это хорошо. Подходите поближе ко мне, чтобы я вас видела и видела ваши эмоции!" - от сказанного Анжеликой некоторым псоетителям заведения стало не по себе.

Не отреагировала на сигнал о возможном ЧП и администрация заведения. Менеджеры ресторана быстро успокоили гостей, сославшись на сбой пожарной техники. Судя по всему, хозяева клуба забыли, к чему привела халатность руководство пермского клуба "Хромая лошадь", когда три с половиной года назад пожар унес жизни 156 человек. Страшная трагедия в тот вечер тоже началась с реплики ведущего шоу, стоящего на сцене: "Дамы и господа! Мы горим!". Публика в тот страшный вечер не сразу осознала ужас происходящего.

"Да, у нас действительно произошло задымление на концерте Анжелики Варум", - принялся оправдываться в разговоре менеджер ресторана Александр. "Это случилось из-за работающей дымомашины, которая создает дым на сцене, она неправильно сработала."

Концерт Анжелики Варум прервала пожарная тревога

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter