ГлавнаяМир

Дочь Куценко и Порошеной провалила экзамены

Полина поступала в ГИТИС.

Дочь Куценко и Порошеной провалила экзамены
Фото: taini-zvezd.ru

Единственная дочь известных актеров - Гоши Куценко и Марии Порошиной решила пойти по стопам своих родителей. Этим летом 17-летняя Полина Куценко подала заявление в приемную комиссию главного театрального учебного заведения Москвы - ГИТИСа. Девушка отправилась на экзамены, чтобы попасть на актерский факультет, в мастерскую Сергея Васильевича Женовача.

Как рассказали журналистам абитуриенты, поступавшие вместе с дочкой Куценко и Порошиной, Полина была настолько уверена в своих силах, что не допускала мысли о том, что может не пройти отбор, несмотря на жесткий конкурс в этом году - 200 человек на место. Тем более, девушка уже имеет актерский опыт: в детстве она снималась с мамой - актрисой Марией Порошиной в картине "На пути к сердцу". А в недавнем фильме "Компенсация" с участием своего звездного отца девушка успешно исполнила одну из главных ролей. 

Первый этап испытаний начинающая актриса прошла с успехом - фамилия Полины значилась в списках абитуриентов, справившихся с первым экзаменом.

Но второй этап вступительных экзаменов оказался не по силам дочери Гоши Куценко. "Актерское мастерство" Полина завалила. Данные абитуриентки Куценко не впечатлили приемную комиссию настолько, чтобы пропустить ее в следующий тур экзаменационного процесса. Правда, у упустившей шанс на получение бесплатного актерского образования дочки популярного актера осталась еще одна возможность попасть в ГИТИС - на платное отделение.

- Если у Полины Куценко возникнет такое желание, она может попробовать поступить еще раз, - рассказали в приемной комиссии ГИТИСа. - Она может поступать на общих основаниях, как и все абитуриенты, рассматриваемые нами. Никаких поблажек на наличие знаменитых родителей мы никому не делаем.

К слову, сам Куценко сейчас не может лично контролировать ситуацию с поступлением дочки на актерский факультет - днями и ночами Гоша занят на съемках нового проекта телеканала СТС. 

- Полина подавала документы во многие театральные ВУЗы Москвы, - расказала о положении дел девушки личная помощница Куценко Анастасия. - Куда она поступит, пока не знаем, везде большой конкурс, много туров... Но она у нас очень готовилась, занималась на подготовительных курсах школы студии МХАТ, также окончила класс-центр Казарновского. Все мы переживаем за нее и надеемся на лучшее.

Фото - heat.ru.

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook