ГлавнаяМир

Керри Вашингтон тайно вышла замуж за футболиста

Свидетелями были указаны их родители.

Керри Вашингтон тайно вышла замуж за футболиста
Фото: EPA/UPG

Звезда картины "Джанго Освобожденный" Керри Вашингтон преподнесла настоящий сюрприз своим поклонникам. На днях выяснилось, что актриса тайно вышла замуж. Керри стала законной супругой футболиста Ннамди Асомуги, с которым начала встречаться летом 2012 года.

Влюбленные сочетались узами брака в городе Хейли, штат Айдахо. Свидетелями были указаны их родители, указано в копии лицензии о браке Вашингтон и Асомуги.

Ранее Керри встречалась с актером Дэвидом Москоу (они были вместе с 2002 по 2007 годы). Пара была помолвлена, но до свадьбы дело так и не дошло.

"Я всегда была девушкой, настроенной на долгосрочные отношения. Я никогда не назначала несколько свиданий на одной неделе... Нет, ветреность — это не про меня", — отмечала Вашингтон.

Стоит отметить, что Керри не единственная знаменитость, которая предпочла (до поры до времени, конечно) сохранить в тайне свое замужество. Например, свою свадьбу также не афишировали Натали Порман и Бенжамин Мильпье, Джессика Альба и Кэш Уоррен, Жизель Бюндхен и Том Брэди, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс, Бейонсе и Джей Зи, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, Меган Фокс и Брайан Остин Грин и другие звезды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter