ГлавнаяМир

Рыбак и Шерифович работают над совместным проектом

Детали артисты держат в секрете.

Рыбак и Шерифович работают над совместным проектом
Фото: Пресс-служба "Master Management"

Победитель "Евровидение-2009" Александр Рыбак и победитель "Евровидение-2007" Мария Шерифович работают над совместным проектом. На днях Александр и Мария встретились на студии в Белграде. Об этом сообщает пресс-служба Рыбака.

"То, что Александр чрезвычайно талантлив, я поняла еще на "Евровидении". После смогла в этом убедиться, наблюдая за творчеством этого замечательного артиста. Поэтому, придумав музыкальный проект, и будучи в поисках творческого партнера, выбор был логичен. Работа с Александром очень интересна и приносит мне удовольствие", - поделилась Мария Шерифович.

Переговоры и обсуждения длились почти год. Детали музыкального проекта Александр Рыбак и Мария Шерифович пока держат в секрете.

"Я очень рад сотрудничеству с Марией, с ней легко работается, ведь она настоящий профессионал. Последнее время я стараюсь развиваться в разных направлениях. Поэтому я с радостью принял предложение этой замечательной певицы. Раскрывать все карты мы пока не будем, очень скоро вы все узнаете. Обещаю, вам понравится", - прокомментировал Александр Рыбак.

Также оба артиста не скрывают свое желание попробовать себя в качестве авторов песен для будущих участников "Евровидения". Не исключено, что в следующем году кто-то из участников "Евровидение-2014" споет композиции, написанные этим сербско-норвежским дуэтом.

Фото - пресс-служба "Master Management".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook