ГлавнаяМир

Бритни Спирс сняла сыновей в новом клипе

Шон и Джеймс выполняли все указания режиссера.

Бритни Спирс сняла сыновей в новом клипе
Фото: EPA/UPG

31-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс, которая славится своими экстраординарными нарядами, старается радовать своих поклонников новыми творческими работами. Недавно артистка снялась в клипе к саундтреку мульфильма "Смурфики 2", где также задействовала своих сыновей: 7-летнего Шона Престона и 6-летнего Джейдена Джеймса.

В том, что сыновья известной во всем мире певицы тоже когда-нибудь станут популярными, сомнений не было. Это был лишь вопрос времени. Шон Престон и Джейден Джеймс дебютировали в видеоролике "Ooh la la".

Бритни опубликовала 30-секундную нарезку видеоклипа в своем микроблоге, оповестив своих фанатов, что премьера его полной версии состоится 11 июля. 

"Не правда ли, мои мальчики очень милые? Премьера видео состоится в четверг в полдень!" — написала певица.

Спирс отметила, что во время съемок ее дети вели себя на площадке как настоящие профессионалы. Шон и Джеймс выполняли все указания режиссера и не капризничали. 

"Конечно, они играли самих себя, но все равно они справились с задачей. Мне делали прическу и макияж, и меня не было рядом с ними. Но они все равно все сделали так, как надо", — заявила артистка.

Когда звезде поступило предложение записать саундтрек к мультфильму, она очень обрадовалась. Ведь девушка сама является поклонницей "Смурфиков". "Я всегда обожала Смурфиков. Мои сыновья их тоже любят", — рассказала певица.

Фото: Instagram.com/britneyspears

Фото: Instagram.com/britneyspears

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook