ГлавнаяМир

Папарацци сняли новорожденного сына Светлакова

Семья вышла на вечеринку во двор дома.

Папарацци сняли новорожденного сына Светлакова
Фото: heat.ru

Звезда телепроекта "Наша Russia" 35-летний Сергей Светлаков с женой Антониной Чеботаревой, не так давно ставшие родителями, познакомили друзей с новорожденным сынишкой Иваном.

По случаю окончания десятилетнего юбилея известного юмористического шоу Comedy Club, Сергей и Антонина решили устроить праздник в загородном доме элитного поселка Меллужи курортного городка Прибалтики и пригласили друзей и коллег к себе в гости.

Ранее супруги держали ребенка подальше от глаз папарацци и старались лишний раз не выходить на улицу. Но когда все журналисты, почти неделю караулившие у дома звезды, разъехались, супруга шоумена все-таки решилась вынести ребенка на улицу. Произошло это на семейном празднике по случаю рождения маленького Вани, куда съехались друзья Светлаковых.

На территории уютного особняка Сергея в этот день собрались резидент Comedy Club Александр Незлобин с женой, продюсер всех современных сериалов и программ на ТНТ Вячеслав Дусмухаметов и многие другие.

В настоящий момент супруга Светлакова - 31-летняя Антонина сама справляется со всеми хлопотами по дому и по уходу за ребенком.

Ранее Сергей Светлаков предполагал наплыв любознательной прессы к его дому, поэтому по возможности старался оградить свою семью от фотокамер. Актер сделал исключение лишь ради своего давнего друга Ивана Урганта, когда тот приехал с сольным концертом в Юрмалу. По словам шоумена, сына он назвал именно в честь своего коллеги, да и с женой они особо не спорили по этому поводу, так как сразу решили, что если родится мальчик, то имя придумывает Сергей, а если дочка - то Антонина.

Оставшиеся дни лета Сергей вместе с Антониной планируют провести время в Прибалтике все в том же поселке Меллужи, откуда шоумен иногда будет выезжать по работе на переговоры и встречи в Москву.

Фото - heat.ru.