ГлавнаяМир

Дочь Литвиновой рассказала об учебе во Франции

Один учебный год в элитной школе стоит €33,5 тыс..

Дочь Литвиновой рассказала об учебе во Франции
Фото: ОК!

Дочь российской актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой 13-летняя Ульяна рассказала об учебе за границей.

Девочка, которая получает образование во Франции в Ecole des Roches, назвала свои любимые и нелюбимые предметы, поведала о внеклассной активности, роли в любительском театре и даже о том, что у учеников в их школе отнимают мобильные.

Информация опубликована в ежегодном приложении к журналу Tatler, посвященному элитным учебным заведениям России, Европы и Америки.

По словам Ульяны, больше всего она увлечена уроками по истории и рисованию. Хорошие знания у дочери Ренаты Литвиновой и в области английского языка, при том что преподавание ведется на французском. А вот биология не в числе фаворитов девушки.

Зато наследнице Литвиновой передался мамин талант - Ульяна сыграла в школьной постановке по пьесе Мольера "Мнимый больной", причем блестяще исполнила главную мужскую роль. Единственное, что расстраивает звездного ребенка во время учебы за границей - это отсутствие мобильного телефона. Средства связи у учеников отнимают и разрешают делать не более трех звонков в неделю длинною в общей сложности в час.

Цены на обучение в Ecole des Roches с официального сайта школы:

Фото - Instagram.

Источник: Starhit
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook