ГлавнаяМир

Пэрис Хилтон будет работать на Ибице

Звезда подписала контракт на весь 2014 год.

Пэрис Хилтон будет работать на Ибице
Фото: EPA/UPG

Героиня американских таблоидов Пэрис Хилон нашла себя в новом амплуа. Теперь ее выступления в качестве диджея из приятного хобби превратятся в серьезную работу, которая, к тому же, будет приносить немалый доход.

Пэрис Хилтон подписала контракт с клубом на Ибице, где она будет выступать в качестве диджея. То, что было для светской львицы поначалу просто хобби, теперь станет ее работой. Впервые крутить пластинки Пэрис попробовала в Бразилии прошлым летом. После нескольких выступлениях в разных клубах Хилтон получила предложение выступить в популярном заведении Ибицы Amnesia.

Владелец клуба поначалу очень переживал за ее диджей-сет, но потом был приятно поражен тем, как тепло встретили наследницу империи посетители. И именно поэтому решил заключить с Пэрис контракт на весь 2014 год. Сумма сделки не уточняется.

Напомним, что этим летом Хилтон за диджейским пультом успела порадовать и российскую публику. Это произошло в Юрмале на фестивале "Comedy Сlub", где Пэрис стала почетной гостьей. В начале августа светская львица прилетела на пару дней в Латвию ради десятилетия популярного комедийного шоу.

Блондинка получила специальную награду как "Лучшая ТВ-знаменитость". Снимок с призом блондинка разместила в своем микроблоге и прежде, чем покинуть фестиваль, отыграла для фестивальной публики свой фирменный диджей-сет, под который танцевали все гости мероприятия.