ГлавнаяМир

Прохор Шаляпин женится из-за денег

Сейчас влюбленные проживают вместе в центре Москвы.

Прохор Шаляпин женится из-за денег
Фото: Facebook.com/chaliapin

Новость о том, что Прохор Шаляпин вскоре собирается жениться на 57-летней возлюбленной, шокировала общественность еще два месяца назад. 29-летний артист рассказал о том, почему решился на брак с женщиной, которая годится ему в матери.

Сейчас влюбленные проживают вместе в трехкомнатной квартире в центре Москвы на Большой Дмитровке. По словам самой Ларисы, это "жилье – служебное, а вот любовь у них – навсегда".

Однако сам певец, как выяснилось, относится к своей невесте более рационально. 

"Когда мы познакомились на отдыхе, я был под каким-то опьянением. Сначала я ужаснулся, а потом понял, что мне повезло", – рассказал Шаляпин. Он признался, что недвижимость, которой занимается Лариса, его очень привлекает. 

"Я один из тех, кто вынужден принять реальные правила нашего шоу-бизнеса. И я один из немногих, кто этого не скрывает", – заявил Прохор.

"На шоу-бизнесе столько не заработаешь. Я ни на что не претендую, лишь на то, что полагается по закону", – с улыбкой добавил он.

По словам артиста, у них с Ларисой нет безумной страсти, но они отлично понимают и дополняют друг друга. И все же, уверяет он, у него есть "некоторые соображения, по которым необходимо оформить брак". 

"Я тоже зарабатываю, и побольше многих, но мне этого не хватает, я считаю, что это очень мало. Я вижу, сколько у людей в этой стране есть денег", – рассказал Шаляпин. Прохор очень многое об отношениях с возлюбленной рассказывает со смехом. 

"Если не дай Бог с Ларисой что-то случится: с балкона она упадет на даче или отравится, – мне достанется все", – шутит певец. 

Напомним, что новость о помолвке исполнителя русской народной песни Прохора Шаляпина с бизнесвумен Ларисой Копенкиной появилась в начале июля текущего года и получила широкую огласку. До обручения на корабле в окружении друзей певец и его возлюбленная встречались около полугода. Отношения пары начались незадолго до их скандального совместного отдыха на Ямайке, где парочка устраивала ночные загулы.

Отметим, что в недавнем выпуске передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" мать Прохора Шаляпина заявила, что ее переполняет ужас от грядущей свадьбы сына, и она будет бороться против этого брака "всеми правдами и неправдами".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook