ГлавнаяМир

Шварценеггер требует пять половых контактов в сутки

Близкий друг раскрыл интимную жизнь звезды.

Шварценеггер требует пять половых контактов в сутки
Фото: EPA/UPG

66-летний Арнольд Шварценеггер обладает фантастическим либидо, и ему требуется пять половых контактов в сутки. Интимными секретами легендарного "Терминатора" поделился его партнер по съемкам в фильме "Правдивая ложь", известный актер Том Арнольд.

По словам комика Тома, Шварценеггер держит целый гарем женщин, готовых удовлетворить его в сексуальном плане в любой момент.

"У Арни невероятный сексуальный драйв. Женщины приходят и уходят, у него постоянно живут какие-то компаньонки. Я спрашивал у Арни, почему он такой ненасытный. Он рассказал, что это из-за постоянных тренировок и отличного физического состояния. Арнольд сказал мне, что женщины нужны ему пять раз в день, и это оптимальное число. Не каждая женщина это выдержит, но он в отличной форме", - заявил Том.

По словам Тома, в доме Арнольда Шварценеггера проживает не только гарем из любовниц, но и некоторое количество мускулистых молодых людей, которые передвигаются по помещению полуобнаженными, и в таком виде даже стригут газоны.

"Там ходят накачанные парни в трусах, что очень странно, - продолжает Арнольд. - Когда я паркуюсь, то они тебя окружают, словно римские воины. Арни старается жить, как король".

Больше всего Тома поразило количество партнерш, которые требуются старику Шварцу ежедневно – как минимум пять. Более того, свои частые встречи с девушками сам Шварценеггер считает частью фитнеса.

"По его словам, где-то около пяти женщин за день навещают его. Я считаю, это неплохой показатель", - продолжает Том Арнольд.

Напомним, супруга Шварценеггера Мария Шрайвер подала на развод с артистом после 25 лет брака в июле 2011 года. Причиной расставания послужило то, что у актера родился внебрачный сын от домработницы Милдред Баэны, прослужившей у него 20 лет. У экс-супругов четверо детей: двое сыновей – 15-летний Кристофер и 19-летний Патрик, и две дочери – 22-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина.