ГлавнаяМир

Николаю Баскову подарили виллу в Турции

Такой подарок певцу сделал друг-бизнесмен.

Николаю Баскову подарили виллу в Турции
Фото: Facebook.com/NikolaiBaskovOfficial

Тенор Николай Басков, отметивший на днях 37-летие, получил роскошный подарок. Бизнесмен Тельман Исмаилов преподнес "натуральному блондину" апартаменты в Турции.

15 октября Николай Басков отметил 37-летие. Однако артист не собирался устраивать пышных торжеств, ограничившись проведением пресс-конференции, на которой он рассказал о концерте с Монтсеррат Кабалье. Именно на сцене артист отпраздновал свой день рождения. Вечером же он отметил дату в узком семейном кругу в новой квартире, которую предпочитает никому не показывать.

"Вы знаете, у меня много раз в жизни были такие сложные периоды, когда я в чем-то или ком-то сильно разочаровывался, и вот Монтсеррат мне однажды сказала: "Коля, твое главное призвание в этой жизни петь. Пока люди нуждаются в твоем голосе, ты должен выступать и радовать своих поклонников. Это главное, а все остальное мелочи". Я никогда не встречал женщин с таким большим сердцем", – заявил Басков в недавнем интервью.

Специально в честь дня рождения Николая Баскова его друг – бизнесмен Тельман Исмаилов – закатил шикарный праздник в своем загородном доме, куда и пригласил тенора. В гостевой части особняка Исмаилова для тесной компании были накрыты несколько столов, за которыми были замечены композитор Игорь Крутой с супругой Ольгой, сатирик Геннадий Хазанов, Алла Вербер и Александр Машкевич. Среди друзей бизнесмен преподнес "золотому голосу России" роскошный подарок – апартаменты в Турции.

Но праздник был омрачен тем обстоятельством, что Баскова так и не поздравил с днем рождения семилетний сын Бронислав от брака со Светланой Шпигель. 

"Я бы очень хотел общаться с ним, но пока не получается. Надеюсь, когда он подрастет, он сам позвонит мне и поздравит с днем рождения", – признался тенор.