ГлавнаяМир

Джоли и Питт подписали брачный договор

Актеры планируют свадебную церемонию на Гавайях.

Джоли и Питт подписали брачный договор
Фото: EPA/UPG

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный договор на 101 страницу, в котором предусмотрели каждую деталь. Общая стоимость договора – $380 млн.

В случае развода Брэд сохранит свои $209 млн. капитала, нажитого до брака, а также получит еще $171 млн. уже супружеской части. Что касается шестерых детей, то в случае развода пара сохранит равноценную опеку над всеми отпрысками.

"Анджелина всегда была против брачного договора, но Брэд убедил, что это к лучшему. Он большой романтик, но и практичный человек тоже. Брэд понимает, что их с Энжи общее состояние – $380 млн., у них шестеро детей, куча недвижимости по всему миру, так что обо всем этом надо попросту позаботиться. Брэд и Энжи уже состояли в браке и оба знают, во что может превратиться развод. В их ситуации документы тем важнее, что в них втянуты дети. Брэд хочет, чтобы были предусмотрены все возможные неожиданности", – рассказали журналистам источники.

По слухам Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят официально пожениться на Гавайях. Это любимое место покойной мамы Энжи Маршелин. Само торжество они устроят в одном из своих французских замков Мираваль, где также производят вино одноименной марки.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Gazeta.ua