ГлавнаяМир

Собчак не думала, что Виторган на ней женится

Телеведущую устраивали бурные романы.

Собчак не думала, что Виторган на ней женится
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган не собирались официально оформлять отношения, но все получилось само собой.

Об этом они рассказали в одном из телешоу.

"Мы впервые познакомились на программе Ксении", - рассказал Виторган, а Собчак добавила: "Ты тогда еще пришел со своей девушкой. Я помню".

"Я не могу сказать, что у нас сразу возникло желание пожениться, но это была такая любовь, что все произошло логично", - подчеркнула Ксения.

По словам Максим Виторгана, прежде, чем сделать официальное предложение руки и сердца, он просто спросил у возлюбленной, согласится ли она выйти за него замуж, - «подстраховался». "А через некоторое время встал на колено, предложил кольцо. Все дела", - отметил актер.

"Я всегда о таком мечтала. Это было очень трогательно и очень важно для меня. Честно, - рассказала Собчак, - в какой-то момент своей жизни я думала, что у меня уже такого никогда не будет. Где-то пару лет назад я приняла тот факт, что в моей жизни этого не будет - и нормально. Живу я хорошо, мужчинам нравлюсь, у меня всегда замечательные романы, бурная жизнь, карьера. А потом все это случилось очень неожиданно...".

Супруги держали в тайне весь процесс подготовки к свадьбе. "Не хотели, чтобы о нашей свадьбе узнали. Мы даже в последний момент поменяли загс", — рассказал Максим.

Интересно, что Ксения Собчак хотела стать обладательницей двойной фамилии - Собчак-Виторган, однако в загсе ей пояснили, что тогда "эта фамилия должна быть у обоих супругов». «Нельзя так, чтобы был Максим Виторган и Ксения Собчак-Виторган. Пришлось отказаться от этой идеи. Для меня важно, чтобы фамилия Собчак продолжала жизнь", - подчеркнула телеведущая.

Кроме того, Собчак призналась, что они с мужем решили не заключать брачный контракт. На что Виторган ответил шутливой репликой: "Иногда я жалею об этом".

Напомним, свадьба Виторгана и Собчак состоялась в феврале 2013 года.