ГлавнаяМир

Линдсей Лохан избила брата Пэрис Хилтон

Неприятный случай произошел на домашней вечеринке.

Линдсей Лохан избила брата Пэрис Хилтон
Фото: EPA/UPG

Неприятный случай произошел с 24-летним Бэрроном Хилтоном на домашней вечеринке в Майами.

Молодой человек поспорил с одним гостей. Перепалка переросла в драку, и Бэррон получил сильный удар по лицу тяжелым предметом. Пострадавшему оказали медицинскую помощь. После этого он выложил вInstagram фотографии своего разбитого лица. На них видны сильные рассечения уноса инад бровью.

По словам очевидцев, ссора началась с того, что один из гостей попытался выставить Бэррона с вечеринки. Но тот уходить отказался. Тогда оппонент молодого Хилтона решил применить силу, но после этого убежал сам. Сам Бэррон Хилтон и очевидцы утверждают, что нападавший им не знаком.

По версии самой Пэрис ответственность за нанесение телесных увечий ее брату Баррону несет 27-летняя американская актриса Линдсей Лохан. Дело в том, что во время вечеринки в Майами Лохан услышала, что Баррон негативно высказался в ее адрес. Сразу после мероприятия неизвестный напал на парня и избил его, якобы по приказу актрисы.

Сам пострадавший сообщил в полиции, что Лохан стояла рядом и подстрекала нападающего, чтоб тот бил еще сильнее. Узнав о происшествии, Пэрис Хилтон пришла в ярость и написала в социальной сети:

"Они оба заплатят за то, что они сделали. Никто не смеет обижать мою семью и выходить сухим из воды!".

Фото: Instagram.com/barronhilton

Сама Лохан это пока никак не прокомментировала, кстати, у нее не раз были проблемы с законом, поэтому неизвестно, чем закончится эта история.

Напомним, в мае этого года компания одежды DNAM подала в суд на Линдси Лохан. По словам представителей компании, они понесли значительные убытки: коллекция леггинсов под названием 6126 от Линдси Лохан практически не продавалась.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter