ГлавнаяМир

Валерия открыла в Москве сеть спортклубов

Валерия озадачилась здоровьем и внешним видом российских женщин.

Валерия открыла в Москве сеть спортклубов
Фото: Facebook.com/valeriya.official

Валерия озадачилась здоровьем и внешним видом российских женщин и решила открыть сеть доступных женских спортивных клубов. Певица сама подбирала и пробовала оздоровительные программы, по которым будут заниматься все посетители клуба (силовые и кардиотренировки, йога и стретчинг).

"Я, как работающая жена и мама, очень хорошо знаю, как сложно женщине выкроить время для себя, своего здоровья и красоты, снять стресс. А ведь здоровье женщины — основа благополучия всей семьи. Мы постарались подобрать самые подходящие именно для женского организма программы, а благодаря новейшим тренажерам занятия исключительно эффективны, хотя занимают не больше часа. Один час три раза в неделю — и этого достаточно, чтобы быть молодой, стройной, здоровой и красивой", — рассказала Валерия.

Певица открыла сеть фитнес-клубов Ladies' Fitness в рамках государственной программы по оздоровлению нации, профилактике сердечно-сосудистых и других заболеваний:

"Не надо ждать, когда президент, депутат или благотворительный фонд сделают что-то за тебя. Начни делать сам. Мы не просили денег у государства на этот проект, сами нашли партнеров и реализовываем эту идею, веря, что она поможет поддержать здоровье нации. Если так будет поступать каждый, наша жизнь заметно улучшится".