ГлавнаяМир

Бейонсе оделась у русского дизайнера

Певица использовала наряды из новой коллекции Ульяны Сергеенко в своих клипах.

Талантливая американская поп-дива и икона стиля Бейонсе Ноулз стала почитателем российской моды. Певица использовала наряды из новой коллекции Ульяны Сергеенко сразу в двух своих клипах на песни из нового альбома.

Представители мировой знаменитости присутствовали в качестве гостей на неделе "Haute Couture" в Париже, в рамках которой проходил и осенне-зимний показ дизайнера. Стилисты Бейонсе сразу после шоу выразили желание посотрудничать с модным домом из Москвы и задействовать наряды Сергеенко в съемках ее новых роликов. Ульяна, конечно, не смогла ответить отказом, а с радостью принялась за работу.Бейонсе выбрала для своего видео черное боди с белым жабо

"Контракт мы не заключали и никогда бы не пошли на коммерческое сотрудничество, да оно и невозможно в рамках концептуального проекта Бейонсе - выхода ее нового видеоальбома, - заявил бренд-менеджер Ulyana Sergeenko Фрол Буримский.

Фото: Heat.ru

Таким образом, в одном из клипов Бейонсе появилась в пелерине из вологодского кружева, над созданием которой работало больше пятнадцати человек. Каждый из них вязал определенную часть, а потом все эти фрагменты были составлены в полноценную вещь. Уникальный предмет одежды по достоинству оценили все мировые критики, а звезда представила ее своим поклонникам в клипе на песню "Jealous".

"Очень приятно, что стилисты Бейонсе выбрали именно эту вещь, так как кружево из Вологды наравне с балалайкой и хохломой можно считать одним из символов нашей страны, за которую, безусловно, мы горды, - поделился своими эмоциями от сотрудничества Фрол. - Вологодское кружево - исконно русское направление, эта трудоемкая техника является самой изящной и тонкой в исполнении и до сих пор сохранилась практически только в одном городе в мире. Работа над небольшой на вид вещицей заняла порядка двух месяцев".

Beyoncé - Haunted

"А в ролике на композицию "Haunted" дива облачилась в черное боди из шелкового бархата с белым жабо также из осенне-зимней коллекции от Ульяны Сергеенко. В нем певица выглядела строго и одновременно сексуально. Даже несмотря на внешне нестандартную фигуру поп-дивы, с посадкой проблем не возникло. Бейонсе носит вещи модельного размера - 36-го французского".

Фото: Heat.ru

Ульяна Сергеенко стала известна в столичной тусовке как дизайнер со своим оригинальным вкусом. В ее нарядах частенько появляются в свете звезды российского и мирового масштаба, такие как Наталья Водянова, Ксения Собчак, Кейт Мосс, Орнелла Мути, Фан Бин Бин и даже Дита Фон Тиз, а с недавних пор и певица Бейонсе. Сергеенко надеется, что мировая дива прибавится к числу постоянных клиенток.

Ульяна постоянно удивляет своей изобретательностью публику, что приносит ей плоды в виде успешного сотрудничества. В ближайших планах дизайнера - работа над специальными моделями для Каннского фестиваля.

Фото: Heat.ru

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook